Informe de pasantía en el consorcio vías Tunjuelito destacando la importancia de trabajar con Lean Construction (2015)
En la presente tesis se da muestra de las labores que realizó el pasante en el consorcio vías Tunjuelito cuyo objeto era el de realizar procesos de rehabilitación y mantenimiento de la malla vial de la localidad de Tunjuelito. Se especifican los aportes que realizó a la empresa y se anexa un documento el cual demuestra los beneficios que trae trabajar empleando la Lean Construction en obra, tanto en ambiente de oficina como en la propia obra. Ademas se describen las principales herramientas de la Lean Construction y se explica como se pueden emplear para mejorar la efectividad en los procesos constructivos dentro de la obra.