"Espejos para ver", Sistematización de experiencias, reflexión del ejercicio práctico en el Colegio Colsubsidio Ciudadela en la formación como docentes (2018)
El presente documento tiene como metodología la sistematización de experiencia donde se refleja de forma narrativa nuestras vivencias en el Colegio Colsubsidio Ciudadela por un periodo de 6 meses (07-11-2017 a 07-05-2018), en donde se realiza una reflexión crítica de los sucesos, que luego serán analizados de acuerdo con las categorías escogidas. Este trabajo fue orientado desde un pensamiento crítico de la práctica que permitió crecer en nuestra labor como docentes, transformando nuestras concepciones y perspectivas de la enseñanza y el aprendizaje además de la labor misma del docente.