Caja de ahorros de la provincia de Bogotá,despacho Domingo 17 Diciembre de 1848 (1848)
La imagen contien una noticia acerca de un despacho de la Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá, fechado el domingo 17 de diciembre de 1848. Se detallan los movimientos financieros del día, incluyendo depósitos y retiros. El total anterior era de 431,669.25 reales, se añadieron 16 depósitos (incluyendo 2 nuevos) por un valor de 8,402 reales. El total en la fecha era de 440,071.25 reales. Se proporciona una clasificación de los depósitos según diferentes rangos monetarios. Se listan los tipos de depositantes, como apalanchadoras, cocineras, costureras, dependientes, empleados, menores, entre otros, con las cantidades respectivas. En la parte derecha del recorte se incluye información adicional sobre la administración y manejo de los fondos, incluyendo los nombres de los administradores. Noticia publicada en el Día No 573, de 20 de Diciembre de 1848.