Estrategias de seguimiento y control para la interventoría técnica que aporten mejoras en los tiempos de ejecución en la construcción de estaciones base de telecomunicaciones tipo greenfield (2024)
Este estudio examina la construcción de estaciones base de telecomunicaciones tipo Greenfield en Colombia. Se propone mejorar los tiempos de ejecución mediante estrategias de seguimiento y control en la interventoría técnica. El análisis identifica falencias comunes en los proyectos actuales y evalúa prácticas exitosas nacionales e internacionales. Basándose en estos hallazgos, se elaboran recomendaciones específicas para el contexto colombiano, enfocadas en aumentar la eficiencia en la construcción de estas infraestructuras esenciales para el avance tecnológico y la expansión de la sociedad digital en Colombia.