Relación de las operaciones de caja de la Tesorería del Distrito del 8 de Marzo al 16 de Abril de 1879 (1879)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas del 8 al 16 de marzo de 1879. Este documento detalla las entradas y salidas de fondos durante el período especificado, iniciando con la mención de la existencia a la fecha. Entre los ingresos se destacan los provenientes impuestos, multas, de cementerios y de la plaza de mercado Por otro lado, se especifican los egresos dados al Departamento de Gobierno, de policía, de obras públicas, gastos varios entre otros . El informe concluye con el saldo existente al último día tras la comparación de ingresos y egresos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Julio 15 de 1879.