Plan de negocio para la gestión y financiamiento de arte digital en Colombia (2022)
En el 2021 el mercado de los criptoactivos y en especial de los NFT ha tenido un aumento exponencial en el mundo, además, muchos artistas no conocen como llevar sus obras digitales y ser NFT ya que no existe una plataforma que los familiarice y en la que puedan confiar al comprar y vender, por ese motivo y analizando diversos factores, se genera una oportunidad de negocio muy alta en un mercado en crecimiento como el Colombiano que se pretende demostrar en el presente documento. En el presente documento se desarrolla un plan de negocio para innovar, mejorar, crecer y afianzar el arte digital en Colombia pensando en los artistas que no conocen como transformar sus obras digitales a NFT.