Camara provincial de Bogotá (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico de la Cámara Provincial de Bogotá de la República de la Nueva Granada, fechado el 13 de agosto de 1850. El texto, aunque algo difícil de leer, indica que es una comunicación formal dirigida a los “Honorables Señores Diputados”. Por el contexto y la naturaleza del documento, es probable que se trate de un informe o declaración oficial relacionada con asuntos gubernamentales o legales de esa época. Este tipo de documentos son valiosos por la información que proporcionan sobre la gestión y la estructura política de la sociedad en aquel entonces. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Bogotá(276), Agosto 30 de 1850.