Estudio de habitabilidad y servicios públicos en el barrio San Bernardo (Localidad Santa Fe) (2017)
La prestación de los servicios públicos de acueducto y alcantarillado en el barrio San Bernardo de la Localidad de Santa Fe, representa un factor relevante al momento de conocer la calidad de vida de las personas que habitan allí; la dinámica urbana del lugar, los aspectos sociales, culturales, económicos y ambientales se desarrollarán en el presente estudio, teniendo en cuenta además la interrelación entre cada uno de esos ejes y su influencia directa en las condiciones de habitabilidad actuales del Barrio