Los ves, ¿me ves?: técnica mixta (2018)
La investigación para la creación Los ves ¿me ves? Es un intento por combatir el mal humano de la indiferencia, en este caso concreto se trata de visibilizar la imagen de los niños y niñas a los cuales se les han vulnerado sus derechos básicos, rescatando la individualidad y la particularidad de los protagonistas por medio de la obra artística, la técnica del grabado se convierte en la voz de aquellos a quienes les ha sido arrebatada, e invita al espectador a dejar de serlo y en cambio, involucrarse con el sentir humano del flagelado para juntos construir una realidad donde los abusos puedan desaparecer.