Lista de los que han pagado Voluntariamente, según regulación que ellos mismos han hecho (1851)
Esta imagen contiene una noticia sobre una lista que detalla los individuos que han realizado pagos voluntarios de la subvención provincial, siguiendo las regulaciones que ellos mismos han hecho. Estos ciudadanos han optado por contribuir económicamente, a pesar de no haber sido incluidos en las listas de contribuyentes. Siendo un gesto que demuestra un compromiso notable con la comunidad. Además de resaltar la participación activa de los ciudadanos en el apoyo a las políticas provinciales, destacando la importancia de la autonomía en la administración. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 209, y fecha de publicación del 29 de marzo de 1851.