Estructuración de un plan de negocios para la creación de la empresa Surveying Solutions S.A.S dedicada a la venta de equipos topográficos (2022)
En el presente trabajo se desarrolla el proyecto titulado, Estructuración de un plan de negocios para la creación de la empresa Surveying Solutions S.A.S.; la cual cuenta con un portafolio de servicios de venta de equipos topográficos de última tecnología, accesorios, soporte técnico de equipos y servicio de calibración para equipos ópticos como estaciones, niveles y teodolitos. Esta idea de negocios se basa en la necesidad de empresas que se dedican a realizar proyectos de ingeniería, de adquirir los equipos y accesorios de topografía para la realización de dichos proyectos, por lo tanto, estos servicios fueron planteados a partir de la alta demanda de equipos que hay y la poca oferta que existe en la ciudad y en el país. El público objetivo corresponde a todas las personas, tanto naturales como jurídicas, que tengan la necesidad de adquirir un equipo topográfico. Surveying Solutions S.A.S., busca estar posicionada como una empresa líder en ventas de equipos topográficos a nivel nacional, brindar los mejores servicios de asesoría y soporte técnico.