Plan de marketing para la difusión en medios digitales del single Sigo tu voz del grupo de rock Nave Fónica (2023)
Este trabajo de grado pretende concretar la elaboración de un plan de marketing, el cual apoyará el proceso de difusión del sencillo Sigo tu Voz de la banda Nave Fónica en medios digitales. Las plataformas en las que estará enfocado serán: Instagram, Facebook, YouTube y Spotify. Analizaremos las lógicas seguidas por cada uno de estos medios digitales, tendremos en cuenta el uso que nuestros competidores ya les dan a ellas y recogeremos todas las herramientas que necesitaremos para estructurar y decantar nuestro propio plan de marketing. Nave Fónica ya tiene presencia en los medios digitales escogidos, por lo que expondremos nuestra propuesta en base a nuestros anteriores lanzamientos y estado actual de nuestros perfiles en estos espacios digitales. Finalmente, elaboraremos nuestro plan de marketing teniendo en cuenta todos los insumos recogidos, así como el estado actual de desarrollo del single a lanzar.