Teatro (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de el Sr. Villalba quien tuvo un beneficio en el teatro, pero un aguacero fuerte afectó la función. A pesar de eso, la Orquesta completa se presentó, y la ópera, bien representada, destacó la actuación de la Sra. Díaz. Las funciones siguientes serán dramáticas, y se espera una compañía completa organizada por el Sr. Villalba. Noticia publicada por el diario El Neo-Granadino,No. 17, Noviembre 25 de 1848.