Visita practicada por el gobernador en la carretera de Bogotá al Magdalena (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de la sesión del 17 de septiembre de 1869 de la Junta del Camino de Occidente comenzó a las siete de la noche con la presencia de varios señores. Los temas discutidos incluyeron problemas con el pago de peajes, cuentas del Secretario-tesorero, reclamos de particulares sobre la mercancía, avances en la construcción del camino y distribución de fondos de la renta de Salinas para el desarrollo de vías de comunicación. La sesión concluyó con la elección de un Vicepresidente y la planificación de futuras reuniones. Noticia publicada en el diario de cundinamarca Bogotá (46) diciembre 3 1869 pg 181-182