Implementación del Protocolo KNX en el diseño de infraestructura eléctrica y domótica para el Proyecto Casa La Roca en el Municipio San Francisco de Sales (2020)
Permitir que estos avances lleguen al público en general para el uso y gestión de los recursos de manera óptima, es actualmente un camino de desarrollo hacia la conformación de las futuras ciudades inteligentes; donde se integra la comodidad y la seguridad, también el desarrollar aplicaciones para los dispositivos móviles que permitan la unificación de estos sistemas para tener un control hibrido. Por esto se busca realizar el diseño eléctrico con automatización usando el protocolo KNX en uno o más apartamentos en el proyecto de construcción ubicado en San Francisco de Sales con 1142 metros cuadrados construidos, dividos en 6 apartamentos y zonas comunes.