Inventario forestal de especies arbóreas y arbustivas del casco urbano como apoyo al plan de ornato del municipio de Restrepo Meta (2019)
Dentro de la elaboración del plan de ornato y embellecimiento de los municipios, es necesario la realización del inventario forestal de los individuos arbóreos y arbustivos que se encuentran en las zonas verdes del espacio público del casco urbano, para tener conocimiento de con que cuenta el municipio y partir de esto iniciar la elaboración de dicho plan de ornato. El presente documento muestra los resultados obtenidos del inventario forestal de especies arbóreas y arbustivas que hacen parte del ornato municipal de Restrepo en el departamento del Meta, y los diferentes aspectos evaluados en cada individuo censado, tales como diversidad florística, rasgos dendrométricos y riesgos a nivel eléctrico, estructural y a personas.