Formación en competencias ciudadanas (2021)
El siguiente trabajo se enmarca en la línea de investigación “Gerencia educativa” de la Especialización en Gerencia de Proyectos Educativos, de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. En este sentido la formación en competencias ciudadanas es el pilar de la investigación, ya que se consideran fundamentales para el óptimo desarrollo de una persona. Es por esto que este tipo de formación debe ser prioridad en las instituciones educativas. Esta investigación de enfocó en analizar la formación en competencias ciudadanas en el colegio Alexander Fleming.