Sistema Información Web para la Gestión y Control de Citas en la Veterinaria Animal Country (2018)
El presente proyecto consiste en crear un sistema información web para la gestión y control de citas en una empresa veterinaria llamada animal country; la cual requiere gestionar sus citas de manera más rápida, para ello se sugiere crear un aplicativo web que le permita gestionar las citas de una forma más organizada y eficaz, en la cual uno de los factores para que resulte es la Programación Web siendo esta la base principal del proyecto, se apoyará en la rama la de Diseño Web y sustentará toda su información en la rama de Base de Datos.