Portal web para laboratorios de ciudades creativas, incluyentes y accesibles (2021)
El presente proyecto es un portal web pretende crear un espacio de interacción para la innovación social compuesto para que las personas o usuarios puedan desarrollar proyectos de innovación y así contribuir con la creación de conocimiento dentro de la sociedad. El proyecto está manejado dentro de un marco de trabajo y sigue unos lineamientos de acuerdo con lo planteado en un ciclo de trabajo inicial; contempla, publicación de un contexto de innovación, una convocatoria, una aprobación y luego a eso un espacio de interacción y de trabajo entre los actores pertenecientes al contexto de la innovación. Allí exploran ideas, manejan y generan conocimiento. Dando así con los objetivos planteados en el siguiente documento.