Prototipo Software para la Gestión y Control de Metas Basado en Incentivos en la Empresa OGM Consultores (2017)
Cada vez más se hace relevante la sistematización de los procesos organizacionales, no solo para definir un mejor orden en sus actividades, sino para promover mecanismos de control de procesos que apoyen la gestión de los empleados, que se ven afectados por la falta de fluidez en los procesos, y por la mala distribución de estos, que crean una sobrecarga laboral a la hora de asignar metas y además, la inexistencia de mecanismo de remuneración que promueva el reconocimiento a sus labores y aumenten los factores motivacionales por el cumplimiento de sus labores. Es por esto que en este trabajo se propone un medio de apoyo mediante la implementación de un prototipo software que permita gestionar y administrar de forma confiable, ágil y oportuna las metas, específicamente en el área de cobranza de la empresa OGM Consultores; donde se pretende aumentar la productividad, promoviendo la motivación de los empleados mediante incentivos por el cumplimiento de las metas alcanzadas.