Acuerdo N° 26 (1902)
La imagen contiene una noticia sobre el cual se restablece una inspección de policía. El concejo municipal de Bogotá en uso de sus facultades legales acuerda desde la sanción de el Acuerdo queda restablecida la Inspección 7a de policía Municipal en la sección de Las Cruces. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 900 de Junio 15 de 1902 pág 4746.