Concierto 23 de la Sociedad Filarmónica (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de la publicación del programa del concierto 23 que realizará la Sociedad Filarmónica. Las boletas de entrada se entregarán en la tienda del señor Juan Vengohechen. Se solicita a los socios poner en las boletas los nombres de las personas que van a acompañarlos. Noticia publicada en El Día, 10 de febrero de 1849.