Diagnostico de riesgos biológicos en el proceso de pelambre para establecer medidas de control en la empresa Curtidos Universal (2018)
El presente proyecto de investigación consiste en realizar diagnóstico y evaluación en el proceso de pelambre de los riesgos biológicos que se pueden presentar en el sector de Curtiembres, como referencia tomaremos la empresa ubicada Calle 59ª sur N.16-25 Barrio San Benito, localidad de Tunjuelito de la cuidad de Bogotá, denominada Curtidos Universal, evaluaremos sus instalaciones, planta de proceso productivo de pelambre de procesamiento de pieles bovinas, a sus trabajadores y la materia prima principal de la actividad económica.