Resolución sobre Cuestores de limosnas piadosas (1858)
La imagen contiene una noticia acerca deuna situación ocurrida en el Distrito de Chaparral, donde un Cuestor de limosnas acompañado por otros dos individuos fue detenido por el Alcalde. El documento menciona la intervención del Arzobispo Católico de Bogotá, quien permitió pedir limosna en toda la Vicaría de San Licas. También se menciona que alguien con esta licencia no fue nombrado por la Junta directiva del Cuerpo Caridad y Misericordia de San Mateo, pero sí en otros pueblos pertenecientes a San Matías. El párroco de Caguán cree que se ha derogado una ley relacionada con este asunto. La resolución está firmada y fechada el 23 de agosto de 1858 por la Prefectura del Departamento, Guamo Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Bogotá , Septiembre 18 de 1858.