Acuerdo N° 11. (Adicional al de presupuesto) (1901)
La imagen contiene una noticia donde se aprueba el acuerdo número 11 de 1901 para agregar créditos adicionales al presupuesto vigente del Congreso Municipal de Bogotá. Se prioriza la reparación del Matadero público y se asignan fondos adicionales a beneficencia, gastos imprevistos y obras públicas. En total, se aprueban créditos por un total de $23,100. El acuerdo también establece el inicio de la recaudación de impuestos sobre puertas a partir del mes de mayo de 1901. Noticia publicada en Registro Municipal N° 371 del 30 de Mayo de 1901