Plan de negocios para la creación de un restaurante enfocado a la preparación y venta de pastas artesanales en Bogotá D.C.

El presente proyecto pretende generar el plan de negocios para la creación de un restaurante de pastas artesanales personalizadas en Bogotá D.C., para público de todos los gustos y de todo tipo de preferencias alimenticias, incluyendo además un menú divertido para niños, que solucione la inapetencia...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/28337
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/28337
Palabra clave:
Pastas
Restaurante
Personalización
Alimentación vegana
Alimentación para niños
Ingeniería de Producción - Tesis y disertaciones académicas
Planificación empresarial
Planes de negocios
Nuevas empresas
Restaurantes, cafeterías, etc.
Pasta
Restaurant
Personalization
Vegan food
Food for children
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El presente proyecto pretende generar el plan de negocios para la creación de un restaurante de pastas artesanales personalizadas en Bogotá D.C., para público de todos los gustos y de todo tipo de preferencias alimenticias, incluyendo además un menú divertido para niños, que solucione la inapetencia de estos a la hora de comer. Dicho lo anterior, se busca ofrecer una amplia gama de platos que promuevan la interacción de varios tipos de nutrición, la alimentación saludable y el amor por la pasta, creando una experiencia grata para los comensales y promoviendo el crecimiento a nivel local de la industria gastronómica.