Pasantía en el Instituto Distrital de las Artes (2024)
El presente trabajo de grado resume la experiencia adquirida durante el periodo de pasantías y aborda las actividades desempeñadas en Idartes. Durante este tiempo se destaca la contribución a proyectos específicos, el uso de herramientas tecnológicas, el desarrollo de habilidades de trabajo en equipo y la aplicación práctica de algunos conceptos aprendidos durante la formación académica. Se abordaron temas como el XVIII Festival de Teatro y Circo de Bogotá. Se participó activamente en proyectos clave como el Programa Distrital de Salas Concertadas, Apoyos Concertados y se desarrollaron habilidades técnicas y blandas esenciales para el ámbito laboral. Destaca los logros alcanzados, los desafíos enfrentados y las lecciones aprendidas durante esta enriquecedora experiencia. Y así me preparó para los desafíos futuros.