Empréstito (1864)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un empréstito destinado a respaldar al gobierno general en su confrontación contra Ecuador. los depósitos hechos son un instrumento crucial para proporcionar los recursos necesarios en tiempos de conflicto y reflejan el apoyo de diversos individuos hacia esta iniciativa, resaltando la solidaridad y el compromiso con la causa nacional. Siendo esta imagen un testimonio visual de los depósitos hechos para auxiliar al gobierno en la guerra contra el Ecuador, de esta manera, se garantiza la estabilidad del país en medio de aquel acontecimiento. Noticia publicada en Diario Oficial, No. 49, y fecha de publicación del 25 de junio de 1864.