Decreto Nº 106 de abril 6 de 1909 (1909)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto número 106 de 1909 por el cual se constituye al consejo municipal de Bogotá, el Gobernador del distrito capital en uso de la facultad que le delega el gobierno, Decreta: Artículo único. El consejo municipal de Bogotá queda constituido de trece miembros principales y trece suplentes, y se nombra para desempeñar tales cargos a los siguientes señores: Principales. D. José Manuel Restrepo. D. Alejandro Barriga D. Francisco Quintana D. Rafael Portocarrero Doctor Francisco Montaña D. Carlos Pardo D. Higinio Cualla D. Lino Casas Doctor Alejandro Herrera D. Ricardo Holguín D. Francisco J Fernández D. Javier Tobar D. Agustín Mercado. Suplentes. Doctor Salvador Franco D. Enrique Pombo Doctor Hernando Holguín D. Manuel María Castro D. Enrique Chávez D. José Joaquín Pérez D. Rafael Flores D. Manuel María Mallarino D. Silvestre Samper Uribe D. José Leocadio Camacho D. Guillermo Camacho Doctor Samuel Montaña Doctor José María Montoya. Noticia publicada en el diario Registro Municipal año XXXI, N° 976, pág. 1, julio 1 de 1909.