Planeación del sistema de gestión ambiental bajo los requisitos de la norma ISO 14001:2015 para la empresa CyB Papeles de Colombia S.A.S en la ciudad de Bogotá D.C. (2016)
Nuestra tesis “Planeación del Sistema de Gestión Ambiental Bajo los Requisitos de la Norma ISO 14001:2015 para la Empresa CyB Papeles de Colombia S.A.S en la Ciudad de Bogotá D.C.” fue un proyecto que permitio a la empresa CyB papeles identificar sus fallas no solo con respecto al comportamiento de la organización con el medio ambiente, sino que es una herramienta que le permitira a la empresa seguir creciendo economicamente de manera responsable y comprometida con las exigencias del mercado actual. El sistema de gestión ambiental que planeamos incluye una política de calidad de la empresa, la política de calidad de la organización, cada uno de los programas y procedimientos que exige la norma y tambien algunos que fueron necesarios crearlos propios de la empresa CyB papeles de Colombia.