Balance del Mayor de la Tesorería Municipal de Bogotá Correspondiente al mes de Junio de 1902 (1902)
La imagen contiene una noticia acerca del balance del mayor de la Tesorería Municipal de Bogotá correspondiente al mes de junio de 1902. En este documento, se presenta una tabla detallada que registra los folios del mayor, las cuentas relacionadas con arrendamientos, impuestos, multas, productos del matadero y almotacén, entre otros ingresos. Asimismo, se detallan las cuentas de los departamentos legislativo, de gobierno, de salubridad, ministerio público, policía, instrucción pública y otros, especificando la situación originaria y las operaciones del mes, con totales y saldos. Cada cuenta muestra sus subagrupaciones de débitos y créditos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Septiembre 30 de 1902.