Desarrollo De Un Prototipo Para Pruebas De Válvulas Proporcionales Oleohidráulicas (2017)
En los diferentes procesos industriales, se utilizan masivamente diferentes tipos de válvulas entre las que encontramos las de tipo proporcional. Uno de los principales objetivos al ser de ésta clase, es regular procesos de los diferentes sectores industriales. El problema se encuentra al momento en que éstos mecanismos empiezan a fallar, ocasionando un error a nivel general en los procesos. En éste documento se exponen los resultados de la pasantía realizada en la empresa Indracontrols S.A.S en la cual se obtuvo un prototipo de un equipo para la realización de pruebas de válvulas proporcionales de tipo oleohidráulico.