Universidad Nacional (1882)
La imagen contiene una noticia acerca de un periódico, que informa sobre la matrícula de estudiantes en la Universidad Nacional. Según el texto, hay 302 alumnos matriculados y 35 inscritos como asistentes en el año en curso. Los estudiantes están distribuidos por estados, con cifras específicas para cada uno: Antioquia tiene 17; Bolívar, 23; Boyacá, 43; Cauca, 24; Cundinamarca, 145; Magdalena, 8; Panamá, 15; Santander, 30 y Tolima, 22. Noticia publicada en el Corvservador, No 83, Marzo 16 1882.