Cuadro de las causas civiles y criminales despachadas por el Tribunal Superior en Febrero (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de las causas civiles y criminales que despacharon los señores majistrados del Tribunal Superior durante el mes de Febrero y de las que quedaron pendientes. En dicho cuadro, presentado por el sr. Juan N. Esguerra, aparecen diseminados por sentencia definitiva y por autos interlocutorios. Como nota final aparece: "Por falta de papel sellado de bienio corriente, no se han despachado algunos expedientes cuyas resoluciones han manifestado los señores Majistrados tener redactadas en borrador". Noticia publicada en el Registro del Estado, el 28 de Febrero de 1871.