Guia para la formacion en industry 4.0 (2019)
La cuanta revolución industrial está en pleno auge y en países como el nuestro el desarrollo e implementación de la tecnología no es un punto fuerte, es por eso que en este trabajo se presentan las tecnologías que hacen parte de la industria 4.0, utilizando distintas fuentes bibliográficas con el fin de que los lectores se familiaricen con la temática del cambio tecnológico que se está viviendo el mundo y como esto se adapta a los procesos cotidianos y productivos en diferentes niveles y escenarios.