Diseño de un Aplicativo Web Interactivo para el Fortalecimiento de Competencias Financieras en Niños de Tercero a Quinto Grado de Santiago de Cali (2017)
En la población se observan diferentes problemas a nivel financiero y éstos son el fruto de una educación que no existió en su debido momento o estuvo muy poco fundamentado, por tal motivo se hace necesario llegar a la juventud porque es ahí donde se aprende se forma, se forja un ser humano en sus conocimientos y el presente proyecto está para eso que se forme, practique, aprenda y reaprenda los conceptos financieros, por lo que se tendrá una población en un futuro próximo debidamente formado y capacitado para enfrentarse a la vida financiera a nivel personal como empresarial, con resultados óptimos, que redundaran en favor de la comunidad y al país.