Programa, Atlántico 26 (2013)
El programa "Voces y Regiones", transmitido en Juan de Acosta 96.6 FM y en colaboración con la U90.4 FM en Bogotá, abordó el tema de la convivencia ciudadana. Durante la emisión, Joaquín Carrasquilla Hernández, junto a los invitados Alés Ferrer y Manuel Gregorio Alba Olivares, analizaron cómo la convivencia impacta la vida diaria, desde el hogar hasta la comunidad. Se destacó la importancia del respeto, la tolerancia y el apoyo mutuo como pilares fundamentales para una sociedad armoniosa. Además, se discutió cómo factores como la situación económica, la falta de empleo y la intolerancia pueden afectar negativamente la convivencia. Se mencionaron también escenarios específicos donde la convivencia es clave, como la familia, el entorno laboral y los procesos democráticos. Finalmente, se resaltó la necesidad de fomentar valores de respeto y comprensión para fortalecer la paz social en Colombia.