Informe de Pasantía de Extensión: Una Experiencia de Enseñanza y Aprendizaje de las Matemáticas con Estudiantes en Condición de Discapacidad Visual. (2015)
El informe presenta a groso modo el trabajo realizado a lo largo de un semestre con los estudiantes del colegio Jose Felix Restrepo con discapacidad visual en el área de matemáticas, allí se especifica cada una de las labores que ejerció el pasante con el fin de llevar a cabo dicho proyecto, y los procesos de cada uno de los estudiantes, mostrando fortalezas y debilidades de cada uno, ademas se muestra del trabajo que se realiza en un aula regular de inclusión.