Lista de senadores y representantes principales y suplentes (1848)
Esta imagen contiene una noticia a través de la publicación periódica de EL DIA del año 1848, donde presentan una lista de los senadores y representantes principales y suplentes. Donde se muestra la distribución de diputados por provincia, indicando el número correspondiente entre paréntesis junto a cada nombre de la provincia. Este detalle ofrece una visión clara de la representación parlamentaria de cada región en ese momento. Asimismo, la inclusión del año del período legislativo al lado de los nombres de los diputados permite a los lectores comprender mejor el contexto político y social en el que operaban estos líderes. Noticia publicada en el periódico El DIA, No 507 cuya fecha de publicación es 30 de Diciembre de 1848.