COLEJIO DEL S CORAZO N DE MARIA (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de: El colejio (SIC) esta situado en la carrera del sur, calle 4. frente a la puerta falsa de la iglesia de San Agustin. Notica Publicada en el diario La Caridad Bogotá No. 4 Octubre 14 - 1864 Pág. 59 BN Prensa 2a