Convenio con los síndicos de establecimientos de beneficencia (1899)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo número 28 de 1898 en el cual se aprueba un convenio celebrado con los síndicos de algunos establecimientos de beneficencia en este se presentan artículos y los nombres implicados en ellos además de esto también se presentan valores referentes a los síndicos y a las casas de beneficencia las cuales están enlazados. Noticia publicada en el registro municipal, 10 de febrero de 1899.