Ojos a mi furia (2019)
Este documento contiene Ojos a mi furia y Breve instigación sobre la poesía y sus móviles. El primero es un poemario cuya piedra angular ha sido el desenvolvimiento de la noción estética de la furia en el horizonte de la creación poética. El segundo es un ensayo sobre esta misma noción desde una perspectiva filosófica y en su relación con el deseo y la rebelión.