Concierto 21 de la Sociedad filarmónica (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la publicación del programa del concierto 21 que realizará la Sociedad Filarmónica y que tendrá lugar el miércoles 13. La venta de entradas se efectuará en el salón de la Sociedad. Noticia publicada en El Día, 9 de diciembre de 1848.