Aplicación de AutoCAD civil 3d en actividades propias de la topografía (2022)
Esta monografía, si bien ha requerido de esfuerzo y mucha dedicación, no hubiese sido posible su finalización sin la cooperación desinteresada de todas y cada una de las personas que me acompañaron en el recorrido laborioso de este trabajo y muchas de las cuales han sido un soporte muy fuerte en momentos de angustia y desesperación, primero y antes que todo, dar gracias a Dios, por estar conmigo en cada paso que doy, por fortalecer mi corazón e iluminar mi mente y por haber puesto en mi camino a aquellas personas que han sido mi soporte y compañía durante todo el periodo de estudio, Cilore que motivaste a emprender la terminación de este ciclo. A la Universidad Distrital Francisco José de Caldas que me brindó una segunda oportunidad de culminar mis estudios, a mi familia y amigos que gracias a su apoyo moral me permitieron permanecer con empeño, dedicación y cariño, a todos quienes contribuyeron con un granito de arena para culminar con éxito la meta propuesta.