Colejio de Artes y Oficios e Instrucción Popular (1865)
La imagen contiene una noticia acerca del colegio en esa época y cómo se enfrentó a la oposición infundada de la sociedad, por otro lado se menciona la lectura de la constitución del Colegio y la muerte de uno de sus alumnos.