Formulación del plan de manejo ambiental para el asadero restaurante los Ocarros W ubicado en Bogotá, D.C. (2022)
La presente propuesta se desarrolla con el objetivo de promover el cuidado del medio ambiente dentro de la empresa pequeña “Asadero Restaurante Los Ocarros W” junto a sus colaboradores, proponiendo acciones que permitan disminuir los impactos negativos del restaurante, el cual se dedica al expendio de alimentos preparados, como menú principal carnes a la parrilla y bebidas a la mesa, también al catering para eventos. Se realiza para este establecimiento la formulación del Plan de Manejo Ambiental , esta propuesta se desarrolla inicialmente por un diagnóstico donde se identifica la situación actual de la organización recopilando aspectos e impactos ambientales y realizando su respectivo análisis, seguido a ello se genera el diseño de las fichas del Plan de Manejo Ambiental proponiendo posibles medidas ambientales que se adecúan a las necesidades , con base a ello se estimaran los costos y beneficios del plan dado que se desee implementar , finalmente se realiza la socialización del Plan de Manejo Ambiental a los colaboradores del establecimiento.