Momentos de la elaboración del lineamiento pedagógico y curricular del distrito y su influencia 2008 - 2016 (2017)
El presente informe de investigación, describe los momentos de la elaboración del Lineamiento Pedagógico y Curricular para la Educación Inicial del Distrito a partir de las voces de actores del equipo pedagógico de la Secretaría Distrital de Integración Social SDIS y maestras de educación inicial que hicieron parte de la elaboración, de otra parte, se describe la existencia del lineamiento hasta el año 2016. Inicialmente se presenta, la razón de ser del ejercicio investigativo, generalidades del contexto antecedente del lineamiento desde lo institucional, político y normativo, los referentes conceptuales marco de la investigación, la metodología y finalmente, se esbozan los resultados y análisis del recorrido de la existencia del lineamiento en Bogotá.