Al Encuentro con la presencia escénica (2018)
Este trabajo explora las diferentes acepciones del concepto de Presencia y las posibilidades que ofrece su comprensión para el performer. Asumir dicha presencia desde una mirada más holística superando la tradicional mirada de altivez centrada en la postura hacia el público permite, sin duda, ser conscientes de la dimensión de la presencia, como algo superior a simplemente la acción biológica de estar en el escenario y dominarlo. Se trata más bien de asumir el espacio coreográfico como una oportunidad de estar en el aquí y en el ahora, de comprender que el presente es el único lugar en el que estamos vivos y que por eso cada puesta en escena es una maravillosa expresión de vida, un jubiloso acto de presencia.