Renta de diezmos. (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de los diezmos recolectados por la tesorería provincial de hacienda de Bogotá en la cuarta semana de Enero de 1843 , el cual manifiesta el ingreso y egreso y compensación total que a habido en los caudales del diezmo del arzobispado. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (75) 12 de Febrero de 1843.