Diseño de software inteligente para apoyo en los procesos logísticos (2020)
El Machine Learning llamado también aprendizaje automático, se ha convertido en algo muy importante en la labor de las principales compañías a nivel mundial, el conjunto de técnicas y herramientas altamente funcionales permiten a las máquinas aprender automáticamente, esto mediante de una retroalimentación general de los usuarios con la cual se obtienen resultados que varían según el tipo de interacción que exista con estos.